Critical Review of the Film Psychosis by Alfred Hitchcock (1960) Exclusion of Imputability due to Mental ILLness (Global Journal of Human-Social Science, 2025)
Credenciais de Autoria-Alfred Hitchcock, nascido em 13 de agosto de 1899 e falecido em 29 de abril de 1980, foi um renomado diretor de cinema e produtor britânico, amplamente considerado um dos mestres do suspense e do thriller psicológico. Ele é conhecido por sua habilidade em criar tensão, utilizar tramas intricadas e explorar os medos mais profundos do