Teacher Training, Creativity, and Inclusion in Basic Education: A Research Intervention (Global Journal of Human-Social Science, 2024)
Resumen-La educación inclusiva presupone la transformación de la cultura y las prácticas excluyentes vigentes en la sociedad y, específicamente,
Keywords: educación básica; formación docente; creatividad; inclusion; cocreación