Gramsci, Leitor de Marx (Global Journal of Human-Social Science, 2021)
prática política amadurecida em um crisol de lutas, ambiente no qual foram lavrados os escritos anteriores aos 'Quaderni del carcere', obra considerada como uma atualização cabal das estratégias do marxismo para ação na contemporaneidade.
Keywords: antonio gramsci; karl marx; marxismo; cultura; praxis