Trafico De Tierras En Areas Periurbanas De Lima, Peru: Tipos E Implicancias Político-Institucionales Y Socioculturales (Global Journal of Human-Social Science, 2021)
Resumen-El propósito de este artículo es analizar, determinar y describir los tipos de tráficos de tierras, así como las implicaciones políticas, institucionales y culturales. En específico, en el aspecto político-institucional se toma en cuenta el rol que cumplen las municipalidades y las prácticas clientelares que derivan del uso de instrumentos de reconocimiento para
Keywords: tráfico de tierras; mercado de suelo; periurbanización; lima; perú.