Riscos Da Perda De Conhecimento Em Emprsas Intensivas Em Vinculados Aos Fatores Humanos: Um Estudo De Casos Múltiplos (Global Journal of Human-Social Science, 2019)
Abstract not found
Keywords: perda de conhecimento; riscos; mitigação; capital intelectual; empresas intensivas em conhecimento