Vinculando la InvestigaciAn Con La Sociedad a Travs de Los Living Labs. Una Experiencia Paraguaya (Global Journal of Human-Social Science, 2015)
Abstract not found
Keywords: innovación abierta; transferencia tecnológica; laboratorios ciudadanos