(untitled) (Global Journal of Human-Social Science, 2023)
Resumo-Inicialmente constituído como um instrumento de gestão no contexto social, o trabalho do mediador nas escolas, que teve origem nos meios jurídicos na década de 1970, atualmente está voltado para o apoio escolar de alunos da Educação Especial, passando a desempenhar o papel de outros profissionais, com base na Lei Brasileira de Inclusão (2015). Mas na prática o que se percebe é a ausência de conhecimentos teóricos que identifiquem as