(untitled) (Global Journal of Human-Social Science, 2022)
Resumen-Este artículo describe el desarrollo anual del Programa EMOTI de educación emocional, aplicado en centros educativos de Lorca (Murcia), con alumnado del ciclo de Educación Infantil, sobre un total de 304 niños. Se analizan los datos recogidos desde diferentes prismas que han compuesto la investigación evaluativa. Conviene resaltar que ya en el primer trimestre el alumnado habían alcanzado porcentajes de entre un 75%-80% de «logro total del objetivo» en competencias emocionales de «Percepción y Conciencia Emocional».