(untitled) (Global Journal of Human-Social Science, 2021)
Resumo-Este trabalho busca a definição do fundamento geográfico como uma das determinações constituintes do ser do homem. Para tanto, retoma alguns dos fundamentos epistemológicos da ciência geográfica,