(untitled) (Global Journal of Human-Social Science, 2014)
Este artÃculose basa en la experiencia de 5 travestis que hayan experimentado vivencias penitenciarias en cárceles masculinas. Generando asÃ una discusión en la corporalidad, buscando analizar la discriminación y espacios marginales. Se presenta la cárcel como un espacio marginalizado por la sociedad en donde además habitan cuerpos abyectos tanto para la sociedad de afuera como de adentro, generando asÃ espacios interdictos para las travestis las cuales generan una paradoja de deseo al poseer un cuerpo femenino en un reciento masculino. El artÃculo aborda la problemática del amor, de los crÃmenes, la enfermedad y muerte, como también la violencia en los cotidianos travestis visto desde el análisis geográfico de la ciudad y sus sÃmbolos.